微博:零一一八-

花Miky就是花小儒
现在笔名为 零 一 一八
手癌晚期患者(*/ω\*)
开坑一时爽,填坑火葬场
长篇已经放入标签,方便大家寻找
其余文放入总汇总连接地址中
不老歌存放被屏蔽的文
以后笔名都是:零 一 一 八

【瓶邪】Ace计划(黑老大瓶x卧底邪)4

更新:1 2 3 4 5

4

我是第一次遇到这种情况,由于和张起灵背靠背的关系,我似乎能感受到他瘦小的身躯在颤抖。然而对方不等我们犹豫,只听到枪声和脚步声像我们靠近。我们离港口并不太远,但周边比较空旷,能抵挡枪的妨碍物并不太多。

“草!天真,你跟小鬼先往那边跑,这边我来引开!”胖子说完,起身对着敌方乱开几枪,至少我觉得他是乱开的,没想到对方居然倒地了几个!

“好样的!胖兄!”

“快跑,事后请我吃顿饭!”胖子已经滚到离我这边很远的方向,很显然敌方已经将他视为首要目标,我连忙起身,拽起张起灵的手臂往港口那边跑去。心里为胖子打气,比起在那里碍手碍脚,不如带着张起灵跑路,如果死跟着胖子在那边耗着,后果不堪设想。

即便是胖子吸引火力,我和张起灵还是被跟踪,然而眼前的两个障碍物只能容纳一个人,我和张起灵各站一边。刚想告诉他如何开枪,只见张起灵冷静的对着地方开了两枪,准头不怎么好,但能让对方暂时起不了身。想当年我第一次打靶子,十枪全部打在靶外,像张起灵这样的,很少见。

他天赋很好。

不过此时哪能让一个小鬼在我眼前秀技术?手臂的枪伤没完全好透,但并不影响我的发挥,我朝着敌方开了一枪,小跑到前方的障碍物,紧接着瞄准不远处的敌人,一枪击中膝盖。但我观察太久,后背感觉有人,只听扑通倒地声,身后的男人痛苦的捂着膝盖,我将他手上的枪扫了过来,对着张起灵竖了大拇指,他躲在障碍物后,阴影挡住了他的表情,但仍然感觉到他的不开心。

同样的错误我不会犯两次,追击我们的人数很少,大部分的火力在胖子那边,张起灵试图吸引火力,但准头不太好,浪费了好几颗子弹。我则是弓着身体快步到敌方障碍物那边,男人被张起灵所吸引住,我屏住呼吸将他敲晕,敌方还没反应过来,我朝着他队友开了几枪。

此时我们这边没有人,我走过去牵张起灵的手,发现他手心上冒着汗。他狠狠的抓了一下我的手背。

“你差点死了。”

我这才想到刚刚那男人在我后背的偷袭,我习惯性的摸着他的脑袋。

“不是还有你吗?”

“如果我射偏了,你..”

“我相信你。”

我笑着回答他,我将手握成拳头,对着他。

“合作愉快。”

“嗯。”他不太情愿的和我拳头碰了一下,但他略显惨白的脸颊上透着一丝红晕。

然而我们并没悠闲太久,只听到船的鸣笛声,我才意识到已经过了五小时!我拉着张起灵跑到我们船的附近,周边没人,可能是张启山的安排。我刚从楼梯上去,整个人精疲力尽的坐在了地板上,靠着身后的建筑物。

船已经开始慢慢行驶,当离楼梯还有几公分的时候,我看到胖子飞奔过来,他身后还有敌人开枪!看到胖子利索的躲避敌方的攻击,我站起身叫胖子快点过来。

胖子三步做两步的跨越着楼梯,此时船已经快和楼梯分开一大半。胖子借着速度的缓冲跳了过来,只听他闷哼一声,加上身体有些臃肿,一半身体卡在了栏杆上,我对着下面开了几枪,此时张起灵已经将他拉入船内。

“哎哟,我的个爹,你慢点啊!我的屁股开花了!”

我有些不厚道的笑出了声。

“你该减肥了。”说着在他中枪的地方拍了下。胖子哎哟的叫着,张起灵难得面瘫的脸上,也勾起了浅笑。

“喂,你们两个看我出糗,还不快去帮我!哎哟!!还笑!我的屁股!”胖子一手捂着屁股,一手扶着墙壁。我将他带到我的房间,让张起灵去拿药水。

“你是怎么躲过他们的追杀的?”

“我可是神枪手!区区几个杂种也敢跟我逗!哎哟,你轻点!”

“最后还不是中枪了,我说你该减肥了!”

“草,那杂种打哪不好,打屁股,这几天看来只能站着吃饭咯!”

胖子这人挺风趣,明明中了子弹还如此乐观,想着吃饭。但有一个地方我不明白,胖子为什么会找到我们这艘船,和他的相遇真的是偶然?但在他帮助我们成功逃离下,我拿胖子当兄弟。

不为别的,只为他可怜的屁股!

然而忙了一整天,我才发现自己根本没机会和警方打交道。倒是最后胖子中枪时,我看到很像三叔的人影。可能是我的幻觉,当时并未过多注意,而是被胖子的枪伤吸引住。

眼前的胖子已经浅睡过去,我叫张起灵好好照看他,自己便去找张启山。离开前,张起灵拉着我的手臂,好似要和我一起去。我叫他在这里呆着,并保证我不会有事。

“那三人果然叛变了吗?”

“是的。”

“哎,我的失策。张起灵他受伤没?”

“没有,但是我们偶遇一个胖子,他中途救了我们。”

“胖子?他人呢?”

“咳,他屁股中了枪,睡着了。”

“行了,他醒了叫他过来找我。另外你好好养伤!下去吧。”张启山坐在椅子上,他一手趁着脑袋,另一只手按压着太阳穴,似乎很疲倦的样子。他从头到尾并未看着我说话。

“是的,boss”

离开张启山后,我快速回到了自己房间,看到张起灵坐在椅子上,百无聊赖的看着天花板,我刚想说些什么,结果自己的肚子不争气的叫了起来。

“饿了?”张起灵看到我捂着肚子,说道。

我有些尴尬的点了点头,摸着头发想让自己找个洞钻下去,居然在一个小孩面前饿肚子,还发出了声音,简直是黑历史。 

张起灵并没有继续说什么,而是从我身旁走了出去,我以为他是觉得我不靠谱,一个人郁闷的坐在椅子上,想了好多乱七八糟的事情,没想到张起灵居然端着饭菜进来了!

他一个人端着一个大盘子,里面放着一碗饭和两三道菜。我连忙走过去接过他的端盘,放在桌上。

“吃。”

“你不吃?”

他摇了摇头。

我内心有些复杂,甚至感到眼睛有些泛红。张起灵这孩子,总是嘴里不说什么,但会默默的帮助你。然而,这样的孩子,真的要走上张启山的道路吗?我于心不忍的将张起灵抱住,他不解的望着我。

“让我抱下。”

安静的张起灵用他的小手,轻轻的放在我的背上。

他一直没有说话,一直安静的被我抱着。

“哎哟!一醒来就看到你们两个抱在一起,我的狗眼都快闪瞎了!”

“去死吧!胖子!”

“卧槽!有饭!”胖子刚准备用手去拿饭,结果被张起灵一手阻止住,只见胖子嚎叫了一声。

“姑爷爷,我错了!”我赶紧叫张起灵放手,看到胖子手臂上青紫的一圈,再次为他默哀。

“要不胖子,你自己去添饭吧?你去问服务员,就知道餐厅在哪里了。”胖子重重叹了口气,捂着屁股一瘸一拐的走出了房门。

“你为什么弄伤他?”

“他吃你的饭。”

我笑了起来,将饭菜端到了两人的中间,说道:“你也吃点。”

我后来跟张起灵说了很多,为什么当时开枪不让他打身上或者头部,一方面他的准头不好,但经过后天训练完全可以爆头,但我并不想让张起灵杀人。我情愿他打伤对方,也不愿意他的双手沾满献血。

如果真的有那么一天,我会用双手逮捕他。

 

评论
热度(13)

© 花Miky | Powered by LOFTER