微博:零一一八-

花Miky就是花小儒
现在笔名为 零 一 一八
手癌晚期患者(*/ω\*)
开坑一时爽,填坑火葬场
长篇已经放入标签,方便大家寻找
其余文放入总汇总连接地址中
不老歌存放被屏蔽的文
以后笔名都是:零 一 一 八

【瓶邪】麦x劳惊喜【番外

原梗地址:http://pitcher1108.lofter.com/post/3954a1_5bcff1f

是一个很萌的梗,我不造写毁了没 T T 但真的很感谢 @杂食动物彼得罐 愿意把这样的梗留给我写。好久都没写傻白甜的文。这里发的是简化版(x细节省略,清水),完整版(大家懂得(/ω\))的大家麻烦去不老歌,我怕屏蔽 T T看完点个赞再走嘛,第一次写x文,请多指教!但愿内容程度,让你觉得美味(๑´ڡ`๑) 甚至爱上我!就是辣么任性!

谢谢 @But always.  @杂食动物彼得罐  两位女神的指点QVQ没有你们两位,我现在肯定还在难产中。非常感谢,写完这篇,我感觉我步入了新世界的大门!

看完能回来点个赞么QVQ 虽然我知道可能有些渣了 T T

本篇:http://f-1ower.lofter.com/post/44b0db_5d7eb95

番外不老歌地址:http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=89015&tid=3022713#Content

 

评论(2)
热度(13)

© 花Miky | Powered by LOFTER