微博:零一一八-

花Miky就是花小儒
现在笔名为 零 一 一八
手癌晚期患者(*/ω\*)
开坑一时爽,填坑火葬场
长篇已经放入标签,方便大家寻找
其余文放入总汇总连接地址中
不老歌存放被屏蔽的文
以后笔名都是:零 一 一 八

【瓶邪】霸道小偷爱上我(小偷瓶x耽美作家邪) 1

这个设定手痒了好久了.

首发瓶邪2015。近期完结。
 

更新(短文):

其实烂尾完结了。(觉得烂尾的看下面长篇 

1  2烂尾完结

看不见2的可以去:http://flower-miky.tumblr.com/  

由于前面2,烂尾太严重,导致我被很多人怨念。在这里说声抱歉了!因为自身原因,拿文章出气,现在我想通了,就算生气也不能对不起自己的文和读者。

1还是1的内容,2是最新内容,和前面2(完结)的不一样,看过2的请忘记,没看过2的可以直接看此篇。

重写更新(长篇,和上面结局完全没关系):

1  2


—————————————————————————————
一 暗恋者 
  
  “吴邪!你TMD扯理由也跟我认真扯好吗?什么被小偷偷了手稿!虽然你的小说是很惹人爱,但他吗的谁脑袋抽经去偷你的手稿!”宁姐愤怒的拿着手里的纸张敲着桌子。 
  
“脑残粉嘛…”声音越说越小,说真的,我都觉得这个理由很牵强,天杀的!我哪知道在交稿的时候,碰到一个小偷,把我手里的公文包给偷了。 
  
“我不管你说什么理由,最迟明天把手稿给我!”说完,宁姐从位置上走到了我身后的门,在走出去关门的刹那,宁姐非常温柔的说了一句“过迟不候哟~”这句话,只要是从宁姐口里说出来,说明她的怒点已经在沸腾了!如果我明天再不交,我就等着死吧..死..吧… 
  
靠!!他吗的!小偷,小爷我哪天要是看见你了!一定把你往死里打!!要不是因为你!我怎么可能会落到今天这可怕的下场!草草草!我写小说有个习惯,不喜欢在电脑里打字,所以每次给编辑部都是手稿,呵呵呵呵呵,你让我今天一晚上写1万字都有些困难,哎!该死的小偷!! 
  
“诶?小天真?怎么一副被榨干的样子?”胖子拿着黑咖啡递给我,胖子这个人是编辑部的常客,不过他不是作家,听他说好像是什么警察局的局长?不过我也没问他为什么经常在这里晃悠,他倒是一个老好人,不过最近总是有点神神经经的,感觉就像是恋爱一样。等等?恋爱? 
  
“还不是被宁姐骂死了,真是烦!老子的手稿被偷了!!” 
  
“哈哈哈哈哈,天真!你这次编的故事真不好笑。” 
  
“靠!是真的!” 
  
“我记得以前的时候你说你把手稿不小心烧掉了,什么被马桶冲走了啊,不小心被狗啃了啊,还有很多例子,不过这次,你编的太不像话了。” 
  
“连你都不相信我,哎!”说完我准备转身离开这个伤心之地,回去又要通宵了。 
  
“等等,小天真!!我有事要求与你。” 
  
“干嘛?” 
  
“那个那个,你们这里不是有个叫云彩的吗?”云彩?好像有点印象。 
  
“求手机号!无论做什么我胖爷都会帮你!” 
  
“成交,那你帮我把那小偷抓住,再见!” 
  
哼,要手机号还不容易,我也不指望胖子帮我抓到那小偷,头疼的倒是今天,不对,是明天!哎,一想到宁姐,整个人都不太好了。 
  
“吴邪哥哥!抓到你啦~” 
  
“霍秀秀啊,怎么了?” 
  
“小说写的怎么样啦?我可是很期待小潘跟小三在一起的呢~千万不要是悲剧啊QAQ” 
  
“啊,那个啊,哈哈哈哈哈,我先走了!再见~”快速奔跑,我可不敢得罪霍秀秀,霍秀秀可是腐女中的腐女!腐女可真是可怕,上次霍秀秀还问我,有没有喜欢的男性,还说胖子怎么样,我了个去!就算我是同性恋我也不找胖子!我肯定要找一个话少的,不嘀哆的,身材超级赞的超级大帅哥! 
  
虽然我是耽美小说家,但我绝对是直的!直的不能在直了!!写耽美完全是个人爱好,我不反对同性恋,甚至觉得同性恋之间的爱比异性恋更纯净,并不是说我反感异性恋,个人理解不一样吧。 
  
但是!为什么现在的腐女这么可怕,在我的博客上总是留言,攻是谁?小受谈朋友了没啊?最近小受又没有更新文章了。 
  
TMD!!!评论就评论!干嘛要加上小受!!我不是受!!!如果我是同性恋!我是攻!是攻! 
当然回复没效,因为总是有霍秀秀带头起哄。 
  
“天真哥哥又在讲笑话了。”后面跟着一堆腐女说“是啊”“果然很天真呀…” 
  
总的来说,得罪霍秀秀等于得罪全世界的腐女集团! 
  
回到家后,头疼的要命,冲了个澡,抵不住睡意就滚到床上睡着了。等我再次醒来后,终于意识到,我的世界末日到了,已经是次日早上10点了,手机已经被打爆了,全部都是宁姐打过来的。 
  
心惊胆战的回拨了过去。 
  
“吴邪!我这次必须得叫你一声super吴了。”电话里的宁姐听不出生气的音调?难道她想通了?觉得我这个人可救不救了? 
  
“是我打电话的方式不对吗?” 
  
“滚一边去,你那手稿今天早上有人送过来了。” 
  
“卧槽!真的假的!哪有这么好心的人?”差点激动的从床上滚下来。 
  
“所以我才叫你super吴,另外还有你的一封信,你等下来编辑部的时候自己拿,我去看你的文了。” 
  
“嗯,好” 
  
可是感觉不太对啊,我的手稿是放在公文包里的,公文包里没有值钱的东西,唯一值钱的大概就是我自己写的手稿吧,对于不懂的人大概就是废纸,还有几张自己的名片,就没什么东西了,但是刚刚听宁姐的口气,并没有提及到公文包的事情,所以说送来的只是手稿么?我敢打包票肯定是小偷良心过不去,然后看着我名片上的地址,就送过来了。 
  
原来世界上还有这么好的小偷啊,下次见面一定要请他吃顿好的!(喂喂喂,天真,谁说的要把他往死里打!果然小受变脸比翻书还快。 
  
来到编辑部后,就看见宁姐桌子上的信,虽然她的桌子很杂乱,但是那封信封很特别,能一眼就注意到他,那是一封由淡粉色包着的信封,信纸摸起来的手感非常好,而且字,怎么说呢,这个人的笔锋苍劲有力,应该是练过书法的。 

吴邪: 
  我喜欢你 
                          张坤
 
卧槽!!这他妈的什么名字,张坤?一看就是男的,卧槽!长这么大还没被男的告白过,心烦的将手里的信塞在了荷包里,跟宁姐打了招呼,就闪人了。 

回家后,我打开自己的博客,写下了昨天和今天发生的事情,博客是我无聊的时候写短篇练笔的地方,有时候会写日记,不过一般写日记的情况居多!写完后,给自己泡了杯茶,让自己消消火,转身看了一下刚刚的日记,居然有人留言了?忘记说了,我的日记一般很少人会留言,相反的那些短文,总会有一群人留言。 

“你怎么知道你自己不喜欢他?”——————戴着墨镜帅哭自己 
“哈?我是男的,为什么我要喜欢男的?”————回复 
“男的就不能喜欢男的吗?你写的小说不就是耽美吗?”——————戴着墨镜帅哭自己 
“小说是小说,现实是现实!”————回复 

我靠,真他妈心烦!这几天是怎么了,怎么一个个都跟我做对!没过多久,下面多了一个人回复。 
“我喜欢你的文字”——————  Kylin
作为一名有礼貌的好青年,我回复了“谢谢”这个人的id很眼熟,我经常看到过。我将窗口调了出来,在界面里打上了‘ Kylin’不过多久,他的所有的评论全部展现在了我的面前。不得不说,他真的是实打实的脑残粉。 

我的博客成立于10年前,那个时候我12岁。12岁的我就很喜欢写耽美,但是我知道我是直的,起码我看见女人还会脸红这点就证明了我是直的,断断续续的更新文章和日记,慢慢的有了人气,被出版社看中,就有了今天的我。 
Kylin这个人从我第一篇文开始就在评论,他的评论很简短,但是让人看见很安心,难怪为什么突然觉得这个名字很眼熟,原来这个人一直都在关注着我,突然想加他qq,想认识他。 

 “2015XXX”—— —— Kylin

 他发了一段数字过来,我愣了一下,才发现这是qq号!心有灵犀啊~ 
  
 没几分钟就成功验证了。 

 “在?”———天真 
 “嗯。”———— Kylin
 “额,我刚刚看了一下,发现你一直都在关注我。”————天真 
 “嗯”————  Kylin
 “你能不能别嗯了,我总以为是智能回复”——————天真 
 “好”————  Kylin
 算了我放弃了,这个人就是个闷骚,鉴定完毕。 
 “那你吃饭了没?”————天真 
 “还没,等瞎子”————  Kylin
 瞎子?难道他还有一个残疾室友?没过多久他回复下了,头像便灰了下去,有点小失落。没有多想什么,我便拿起衣服去外面吃饭了。 

8月的天气还是有些热,我坐在空调的底下,要多爽有多爽,我是这家混沌店的常客,老板娘好的不得了!每次都给我大碗的混沌,还叫我多吃点,正是长个子的时候,我有些想笑,都22岁的人了,还能怎么长,再说181的身高我很满足了。 

 吃的时候总觉得有人一直看着我,抬头看到斜对面坐了两个人,坐的方式很奇怪,明明座位都是1对1的坐着,但是两个人坐在了一排,其中一个人我看着就热,全身上下都是黑色,还带着黑色墨镜,由于他带着墨镜我不知道他看在哪里,但是另一个人,跟他的视线对上去了! 

那人很清秀,穿着蓝色的衣服,旁边的人好像对他说了什么,他有些不悦,然后又看了下我便低头吃混沌了。我的心跳有些加速,脸有些微红,我想我肯定是中暑了。 

因为我,才不相信一见钟情这个设定。 

评论(7)
热度(23)

© 花Miky | Powered by LOFTER